Un sanfrancisqueño en el certamen de pasteleros de TELEFÉ

Read Time:47 Second

Se trata Fernando Tortorella, quien participó al mediodía de la instancia de aprobación para el programa Bake Off, la vuelta del certamen de cocina que elige al mejor pastelero o pastelera.

Durante el mediodía del viernes debió decorar una torta, según confió a primera hora en la mañana de AM 1530: “tendré que decorar con merengue italiano, a través de zoom”.

El ex bancario, que encontró su don en la repostería, comentó cual fue el origen de su inquietud por la cocina: “recuerdo que, para colaborar con mi hija, empecé a hacer pasta frolas para juntar fondos para completar sus estudios universitarios”. Más adelante la elaboración llegó a multiplicarse, hasta llegar a 1.400 pastas frolas, sin maquinarias: “fue coraje nada más”.

Hace unos 10 años dejó atrás las operaciones bancarias y las historias de colectivero para agudizar el don en la cocina, hasta intentar desafiar a los jurados Christophe Krywonis, Damián Betular y Pamela Villar.

Siguenos en nuestras redes
Facebook
Instagram
Previous post Morteros: vuelve la actividad en salones de eventos
Next post Boca prueba jugadores en Tiro Federal
Escribinos
Dejanos Tu Mensaje
Radio Centro Morteros
Hola!!!
Dejanos tu Mensaje