
Más de 4.200 productores, profesionales, empresarios y estudiantes asistieron al segundo día de TodoLáctea.
Este jueves continúa la gran exposición lechera de Argentina en Esperanza, provincia de Santa Fe, con mucha capacitación y entrega de premios de la SuperCopa de Forrajes Conservados, la Jura de Vacas Lecheras a campo y el Concurso de Quesos y Dulces de Leche Santafesinos.
11.00 hs. “Control de Acidosis en vacas de transición” – PhD. Enda Neville. Empresa Celtic Sea – Ruminant Technical Manager | Area Manager Europe, Middle East & North Africa at Celtic Sea Minerals.
11.00 hs. “El tambo con visión a 360 grados, desafíos actuales y oportunidades del futuro” Diserta: Med. Vet. Gonzalo Busso.
13.30 hs. Remate Especial TodoLáctea – Zona Ganadera
Remate de vaquillonas, vacas, terneras y toros.
Salen a venta 190 vaquillonas preñadas y paridas, 50 vacas secas y en producción, 350 vaquillonas para entorar y terneras; y 10 toros. Consigna: Cooperativa Guillermo Lehmann.
14.00 hs. SuperCopa de Forrajes Conservados – Auditorio C
Los establecimientos agropecuarios compiten en 6 categorías: Silo de Maíz, Silo de Sorgo, Silo de Soja, Silo de Alfalfa, Silo de Cereales de Invierno y Heno de Alfalfa.
Charla Weizur – Auditorio D
15.15 hs. Monitoreo animal y autorización de salas de ordeñe Soluciones integrales para el productor lechero. Diserta: Ing. Nahuel Coronel – Responsable Técnico de Afimilk Argentina en Lab. Weizur
15.30 hs. Premiación de Jura a Campo de Vacas Lecheras – Auditorio A
17.00 hs. Premiación Concurso de Quesos y Dulces de Leche – Auditorio A