Comenzó el Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche en Villa María

Read Time:1 Minute, 3 Second
La primera edición del Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche comenzó con el trabajo de jura y evaluación por parte de 48 jurados seleccionados por su experiencia y trayectoria, provenientes de distintos puntos Argentina y Uruguay. Los especialistas tienen la responsabilidad de analizar y evaluar más de 400 productos que se presentaron para las 16 categorías.
En total, fueron 70 las pequeñas y medianas firmas lácteas que se sumaron provenientes de Córdoba, Entre Ríos, Santa Fe, Buenos Aires, Tucumán, La Pampa y Mendoza.
El evento, que se desarrolla desde hoy hasta el viernes próximo en Villa María, es organizado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería del Gobierno de Córdoba, la cartera de Producción del Gobierno de Entre Ríos, la Asociación de Pequeños y Medianos Productores Lácteos (APYMEL) y la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL). Además, cuenta con el apoyo del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) y el financiamiento del Consejo Federal de Inversiones (CFI).
La premiación se realizará el 28 de abril, a las 19 horas. La difícil tarea de seleccionar la terna de ganadores para cada una de las 16 categorías está a cargo de un jurado especializado que fue seleccionado por los equipos técnicos de la Escuela Superior de Lechería de Córdoba.
Siguenos en nuestras redes
Facebook
Instagram
Previous post Lesionados tras un accidente en FREYRE
Next post “No nos vamos a quedar con lo que aprendimos, por eso salimos siempre a dar una mano”
Escribinos
Dejanos Tu Mensaje
Radio Centro Morteros
Hola!!!
Dejanos tu Mensaje