El 24 de marzo terminarían la restauración del bar en la terminal

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Así lo confirmó el concesionario, el arquitecto Gustavo Pairetti, quien en la mañana de AM 1530, agregó detalles del proyecto que incluirá la atención de 24 horas.
El morterense regresa a Morteros con el emprendimiento que ya tiene en La Rioja, “Es un restaurant, que atenderá siempre, con horario libre en la cocina durante el dia y la noche” aseveró.
Las empanadas serán la especialidad en sus 18 variedades “fabricadas artesanalmente” no congeladas, con la denominación “EMPANADAS, SABORES DE LA TIERRA”; generando fuentes de trabajo en el lugar, que estimó en unas 10 personas.
-“Al principio llegará un chef para capacitar a la mano de obra, que será local” aseguró Pairetti
La triangulación de referencia geográfica se completará con Miami.
-“El kiosco será por convenio con Arcor, en la sala de espera, habrá banquetas y mesadas en el hall central y posibilidades de cargar celulares” reseñó Pairetti como anticipo.
Agregó que el proyecto tendrá una sala de producción y un restaurant para eventos y con otorgamiento de viandas, en calle Soldano.
La fecha tentativa de habilitación será el 24 de marzo, y ante alguna extensión del plazo podría ser el 27.
Sostuvo como idea inicial la conformación de un POLO GASTRONÓMICO en la ciudad, para que la transmisión sea unívoca, desde los eventos.
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