Hace un tiempo abrió sus puertas en Morteros pescadería El Pez Gordo, comercio que está ubicado sobre Bv. Irigoyen al 1022.
“Mi señora tiene pescadería en Brinkmann y allá se vende mucho fresco”, en cambio “en Morteros se busca mucho congelado”, apunta Juan en diálogo con AM 1530.
Miño resaltó que la mercadería que llega a El Pez Gordo siempre es fresca, de la semana.
“Cuando hace más calor, la gente consume más pescado”, apunta Miño sobre las costumbres de la gente.
Hay opciones para todos los gustos. Por ejemplo, para la parrilla, en el transcurso de la semana habrá Sábalo, Pacú y Anchoa de Banco.
Los horarios de atención son de 8:30 a 12:30 y de 16:30 a 20. Los sábados abre de 9 a 12:30.
“Operamos con todas las tarjetas, algo que se usa mucho, en débito y crédito”, aseguró el propietario.