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Desde hace doce ediciones discontínuas se concreta el evento, que hace honores a la carne de NUTRIA, que se produce en Miramar.
Lejos quedó para los paladares carnívoros, las opciones de otras especies como el consumo de carnes de bovinos, de cerdos, pollos, conejos, para animarse por las nutrias, aumentando la preferencia en nuestro país, ya que antes solo se tenía en cuenta su piel y cueros que eran exportados a Rusia.
Las estrategias comerciales de los últimos años llevaron a revalidar la idea de tres días de degustación de variedades en Miramar, con la participación de chefs reconocidos, con clases magistrales para promocionar su consumo “a la parrilla, deshuesada, con crema y roquefort, al horno, milanesas, en estofado, arrollada, hamburguesas, tacos”.
Con dos noches a full, bajo carpa, la participación de shows musicales, humor completan la propuesta y la presencia de vecinos de la gran región, como así también la visibilización del Parque Nacional, con la representación de los municipios involucrados.
En la apertura la participación de la Diputada Nacional por Córdoba, Natalia De La Sota, y legisladores provinciales que recorrieron los diversos expositores de productos.
Recordamos que hoy será el cierre desde el mediodía hasta las 20 horas, en un paseo gratuito. Silvina Arrieta desde Turismo de Miramar “Se habilitaron carpas para la organización, en el ingreso por la Avda. General Paz hasta la Costanera, con acceso gratuito”.




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