
La exposición presencial se desarrollará los días 19, 20 y 21 de mayo en el predio del Amerian Villa María Park Hotel y tendrá jornadas de capacitación, visita a tambos robotizados, industrias lácteas y el Simposio de Quesos.
De la conferencia de presentación formaron parte el director de Contenidos del Grupo TodoAgro, José María Iachetta junto al director Comercial, Antonio Lozano, el intendente de la ciudad de Villa María, Martin Rodrigo Gill, el experto en genética bovina, Miguel Martinengo, el coordinador del gabinete del rectorado de la Universidad Nacional de Villa María, Germán Cassetta, el coordinador del Proyecto Lechero Cuencas Córdoba y Santa Fe del INTA, Sergio Dequino, y el secretario de Planeamiento, Relaciones Institucionales y Vinculación Comunitaria de Villa María, Otto Wester.
TodoLáctea contará además con un capítulo (Olimpíadas Lecheras que tendrá lugar en la UNVM) para estudiantes cuyos ejes serán el Bienestar Animal, BPA y la importancia del consumo de lácteos.
Habrá más de 100 expositores nacionales e internacionales ofreciendo sus productos y haciendo conocer sus últimas novedades. También se brindará una excelente oferta gastronómica, habrá atractivos y espectáculos en vivo.
El megaevento lechero contará con un espacio de estacionamiento de 10 hectáreas. Habrá 4 salones de capacitación con actividades propuestas desde la organización y también desde las empresas e instituciones.
Fuente: Todo Lechería

