
Los cursos se dictarán en octubre y noviembre, con modalidad virtual y 100 % gratuitos.
En primera instancia, el 25 de octubre inicia Introducción a la Elaboración de Productos Lácteos.
Se trata de un curso que requiere haber aprobado el curso de Manipulación Segura de Alimentos o contar con carnet de manipulador/a de Alimentos vigente para habilitar la participación a esta propuesta.
Una vez culminado, sirve como base para darle continuidad a la formación dentro de esta temática de manera más específica.
Una de estas propuestas, que brinda dicha continuidad, es el curso Principios Básicos de Elaboración de Dulce de Leche, que inicia el 24. Su requisito es haber aprobado el curso de Introducción a la Elaboración de Productos Lácteos.
Ambas propuestas se enfocan especialmente en quienes habitan el territorio de la cuenca lechera de nuestro país, siendo valioso reconocer que en el mundo del trabajo se buscan perfiles que posean habilidades, destrezas y actitudes relacionadas a la elaboración de productos de este rubro.
Inscripciones a través del (03493) 454541/42 o por WhatsApp al +54 9 3493 664317. Los cupos son limitados.