Los operarios regresaron a la actividad tras dos años, en el marco de la pandemia, divididos en grupos y con tareas durante la mañana y la tarde.
“Comenzamos esta semana para que haya adaptación y lo hicimos por medio de un protocolo”, destacó Camila Bodoira en AM 1530 y TCM. La felicidad “fue de los chicos, de las familias y de todos”, expresó Camila.
Cada operario asiste dos veces por semana: “el turno tarde viene lunes, miércoles y jueves, y el turno mañana viene martes, miércoles, jueves y viernes; por la mañana de 8 a 11 y por la tarde de 13:30 a 16:30”, apuntó.
Por su parte, la panadera a cargo, Corina Garza, detalló: “estamos haciendo desayunos y meriendas saludables, así que esta semana empezamos con la elaboración de barritas de cereales y masa de alfajores de maicena”.
También se van a producir pastafrolas, prepizzas, palmeritas, galletitas de amoníaco, azucaradas y pepas. Además, “vamos a incorporar tortas húngaras”, agregó.
“Este es un período de adaptación para todos”, recalcó Corina, así que “hay mucha ansiedad y ganas de trabajar”.
Para aquellos que deseen colaborar, pueden acercarse a Ayacucho y Mitre de Morteros o llamar al 405997.