Taller Protegido Castillo Azul reinició su actividad esta semana

Comparte esta noticia en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Print this page
Print

Los operarios regresaron a la actividad tras dos años, en el marco de la pandemia, divididos en grupos y con tareas durante la mañana y la tarde.

“Comenzamos esta semana para que haya adaptación y lo hicimos por medio de un protocolo”, destacó Camila Bodoira en AM 1530 y TCM. La felicidad “fue de los chicos, de las familias y de todos”, expresó Camila.

Cada operario asiste dos veces por semana: “el turno tarde viene lunes, miércoles y jueves, y el turno mañana viene martes, miércoles, jueves y viernes; por la mañana de 8 a 11 y por la tarde de 13:30 a 16:30”, apuntó.

Por su parte, la panadera a cargo, Corina Garza, detalló: “estamos haciendo desayunos y meriendas saludables, así que esta semana empezamos con la elaboración de barritas de cereales y masa de alfajores de maicena”.

También se van a producir pastafrolas, prepizzas, palmeritas, galletitas de amoníaco, azucaradas y pepas. Además, “vamos a incorporar tortas húngaras”, agregó.

“Este es un período de adaptación para todos”, recalcó Corina, así que “hay mucha ansiedad y ganas de trabajar”.

Para aquellos que deseen colaborar, pueden acercarse a Ayacucho y Mitre de Morteros o llamar al 405997.

Siguenos en nuestras redes
Facebook
Instagram
Articulo Anterior Centro Empleados de Comercio realizó sorteo del día del niño
Articulo Siguiente Porteña cambiará el sentido de alguna de sus calles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *