Un sanfrancisqueño en el certamen de pasteleros de TELEFÉ

Comparte esta noticia en tus redes sociales
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Print this page
Print

Se trata Fernando Tortorella, quien participó al mediodía de la instancia de aprobación para el programa Bake Off, la vuelta del certamen de cocina que elige al mejor pastelero o pastelera.

Durante el mediodía del viernes debió decorar una torta, según confió a primera hora en la mañana de AM 1530: “tendré que decorar con merengue italiano, a través de zoom”.

El ex bancario, que encontró su don en la repostería, comentó cual fue el origen de su inquietud por la cocina: “recuerdo que, para colaborar con mi hija, empecé a hacer pasta frolas para juntar fondos para completar sus estudios universitarios”. Más adelante la elaboración llegó a multiplicarse, hasta llegar a 1.400 pastas frolas, sin maquinarias: “fue coraje nada más”.

Hace unos 10 años dejó atrás las operaciones bancarias y las historias de colectivero para agudizar el don en la cocina, hasta intentar desafiar a los jurados Christophe Krywonis, Damián Betular y Pamela Villar.

Siguenos en nuestras redes
Facebook
Instagram
Articulo Anterior Morteros: vuelve la actividad en salones de eventos
Articulo Siguiente Boca prueba jugadores en Tiro Federal